Descrizione
Baroni Capoano (vigneti e cantina)
Uvaggio: 100% Greco Bianco
Vitigno: uva a bacca bianca. Nome di uve bianche solitamente nobili di origine greca coltivate oggi in Italia meridionale.
Grado alcolico: 12,5% Vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: di colore giallo paglierino brillante
Profumo: odore vinoso e gradevole.
Sapore: gradevolmente secco, fresco, delicato, vivace e caratteristico
Abbinamento gastronomico: si abbina maggiormente con carni bianche e tutti i piatti a base di pesce
Servizio: Temperatura di servizio: 8/10 °C
Zona di produzione: Ciro (KR)
Caratteristica: Caratteristica peculiare dei vigneti è l’anzianità dei ceppi, bassi ad “alberello” che, insieme ai terreni collinari, garantiscono una bassa resa per ettaro di produzione d’uva (circa 2 kg per vite) e, sicuramente, un’altissima qualità dei mosti, prodotti indispensabili per la produzione di vini di alto prestigio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.